Products

建構中

  • 泰新能源股份有限公司為本公司投資之相關企業,本公司擁有其30%股權。

泰新能源股份有限公司,致力於燃料電池測試系統,與系統整合服務,鑽研燃料電池領域將近10多年的經驗,對於新能源產業有相當的熟悉程度與經驗。泰新的測試設備從最早10年前的第一套系統一直使用至今日仍然穩定且準確,深得產業界的推薦,目前泰新更與多家燃料電池生產廠商合作大型燃料電池測試設備與燃料電池生產設備。

泰新能源股份有限公司不單只著眼於燃料電池測試設備,同時也是DuPont的Nafion的台灣經銷商,因此泰新能夠提供客戶的不只有單純的系統設備;若是您有燃料電池方面的需求,泰新隨時竭誠為您服務。 

我們是誰?

我們公司創立於1970年,並成長至今,我們從是兩個朋友 - 陳小明與王大偉的組合開始,陳小明與王大偉建立了一個保證前所未有的服務標準,我們生意主要透過客戶介紹,隨著越來越多滿意的客戶將他們的故事分享給其他人,我們在此領域也有更多的業務擴展,目前我們共有5個服務地點,及65名員工可服務您。

華力貿易股份有限公司 © 2010 by WALLEE Corporation. All Right Reserved. Any question please contact to us.  +886 2 2627 6886