Products

建構中

泰新能源股份有限公司

  • 質子交換膜

DuPont Nafion®質子交換膜,Nafion®膜是以聚四氟乙烯為原料的陽離子交換膜,陽離子膜帶負電只讓帶正電荷的離子通過。

Nafion®膜運用在各種氯鹼工業和重金屬回收的製程方面。

Nafion® N-324 全氟磺酸根離子交換膜

Nafion® N-324是出色的全氟磺酸離子交換膜,同時有網狀聚四氟乙烯(PTFE)讓耐化學性更強大,適用於氯鹼工業或是各種電解製程。

性能

實驗室測試(反應面積45cm2)

 

型號

電壓(V)     

 Cell Voltage

效能(%)

Current Efficiency

NaOH

(%)

N-324

3.53

88

10

 

3.53

88

14

 

3.5

84

20

條件 : 間隙3mm DSA anode , nickel cathode , 90℃

形式

Nafion® N-324 運送方式”DRY" H+ form”,乾膜需要在鹼性的水裡面作預處理,

可參考Nafion® No. 93-01乾氫離子膜預處裡技術公告。

若是需要Nafion® No. 93-01請與我們聯絡。

注意:膜面上有標示”CATH”請務必裝設於Cathode側,否則將會造成不可逆的傷害

 

我們是誰?

我們公司創立於1970年,並成長至今,我們從是兩個朋友 - 陳小明與王大偉的組合開始,陳小明與王大偉建立了一個保證前所未有的服務標準,我們生意主要透過客戶介紹,隨著越來越多滿意的客戶將他們的故事分享給其他人,我們在此領域也有更多的業務擴展,目前我們共有5個服務地點,及65名員工可服務您。

華力貿易股份有限公司 © 2010 by WALLEE Corporation. All Right Reserved. Any question please contact to us.  +886 2 2627 6886