Products

代銷產品:氫氣產生器
  • 本公司代銷泰新能源股份有限公司所製造之--氫氣產生器
  • 泰新能源股份有限公司為本公司投資之相關企業,本公司擁有其30%股權。

泰新能源股份有限公司,致力於燃料電池測試系統,與系統整合服務,鑽研燃料電池領域將近10多年的經驗,對於新能源產業有相當的熟悉程度與經驗。泰新的測試設備從最早10年前的第一套系統一直使用至今日仍然穩定且準確,深得產業界的推薦,目前泰新更與多家燃料電池生產廠商合作大型燃料電池測試設備與燃料電池生產設備。

泰新能源股份有限公司不單只著眼於燃料電池測試設備,同時也是DuPont的Nafion的台灣經銷商,因此泰新能夠提供客戶的不只有單純的系統設備;若是您有燃料電池方面的需求,泰新隨時竭誠為您服務。 

 
產品介紹:氫氣產生器
氫氣,Hydrogen,源自拉丁語「hydrogenium」-「生成水的物質」之意;此乃氫氣燃燒時,會產生水,因而得名。日本人則是把氫氣稱之為「水素」(すいそ)。
氫氣是宇宙中最輕,也是宇宙中含量最多的元素,佔75%!
常溫常壓下,氫氣是一種極易燃燒,無色透明、無臭無味的氣體。
工業氣體中,氫氣的重要性僅次於氮!
高壓填充的氫氣鋼瓶,雖然行之有年,但氣爆的危險始終如影隨形…
而過去10年,國內所使用的產氫器,幾乎也都是國外的品牌…
       

產氫器比較:

  鋼瓶 國外牌 產氫器 國產 產氫器
產品品質 -
供應效率 外叫
可移動性 手搬 手拉車
價格 短期便利,長期划不來 國產價格
成本回收速度 -(無法回收?) 較快
保養or維修 - 不易保養、不易維修 隨時
安全性
產品願景:
近年來許多科學家們所提出來的數據及呼籲,已經預先告訴我們,地球上大部份的資源,是有限度的!
您是否曾想過,當有限的能源用完的那一天來臨
我們的下一代或下下一代,能否有足夠,而且穩定的替代燃料、替代能源可用?
我們相信
同樣都是使用能源
燃料、能源的選用比較
氫氣是兼顧「能源永續」、「能源穩定」、「經濟永續」、「人類永續」、「環境永續」的五贏選項!

 

我們相信
選用可永續循環再生、不會耗竭、可永續經營、過程中也不會增加環境負荷的氫氣等綠能氣體
是我們這一代應該嘗試的新選項
也是我們這一代的環境使命

 

對我們的下一代而言
是比較負責任的態度與做法

 

「讓我們試著改變,將綠色能源逐步推廣到世界的各個角落吧!」
湯馬斯‧佛里曼(Thomas L. Friedman)
竭誠歡迎  所有對  氫氣  感到好奇 
         或是  有相關需求的朋友
         或是關心  環境變遷、氣候變遷、綠色能源   的朋友
         與我們交流、互相學習!!

我們是誰?

我們公司創立於1970年,並成長至今,我們從是兩個朋友 - 陳小明與王大偉的組合開始,陳小明與王大偉建立了一個保證前所未有的服務標準,我們生意主要透過客戶介紹,隨著越來越多滿意的客戶將他們的故事分享給其他人,我們在此領域也有更多的業務擴展,目前我們共有5個服務地點,及65名員工可服務您。

華力貿易股份有限公司 © 2010 by WALLEE Corporation. All Right Reserved. Any question please contact to us.  +886 2 2627 6886