About WALLEE

公司簡介

關於華力

華力貿易股份有限公司秉持誠信、創新、榮譽的經營理念,為唐和股份有限公司之關係企業,於2010年1月成立。

公司成立之初,即負責集團內另一關係企業—泰新能源股份有限公司之燃料電池測試設備等銷售,2010年9月,代理印度製造商SELEC之可程式邏輯控制器(PLC)ˋ計數器ˋ計時器ˋ溫度控制器ˋ數位盤電表等產品,2010年11月,代理義大利製造商DELTA OHM之溫度計ˋ溼度計ˋ壓力計ˋ風速計ˋ噪音計ˋ照度計等環境檢測儀器。

未來,華力貿易股份有限公司將朝多角化方式經營,尋求更多相關產品的銷售及代理。

我們是誰?

我們公司創立於1970年,並成長至今,我們從是兩個朋友 - 陳小明與王大偉的組合開始,陳小明與王大偉建立了一個保證前所未有的服務標準,我們生意主要透過客戶介紹,隨著越來越多滿意的客戶將他們的故事分享給其他人,我們在此領域也有更多的業務擴展,目前我們共有5個服務地點,及65名員工可服務您。

華力貿易股份有限公司 © 2010 by WALLEE Corporation. All Right Reserved. Any question please contact to us.  +886 2 2627 6886