NEWS

20130827

最新消息

親愛的客戶您好:

本公司秉持誠信、創新、榮譽的經營理念,近年來致力於多角化方式經營,近期已有相當成效,將自2013年9月開始銷售 DuPont Nafion 質子交換膜系列產品。

質子交換膜

DuPont Nafion®質子交換膜,Nafion®膜是以聚四氟乙烯為原料的陽離子交換膜,陽離子膜帶負電只讓帶正電荷的離子通過

Nafion®膜運用在各種氯鹼工業和重金屬回收的製程方面。

如有需求,歡迎來電 (02)2627-6886 分機 127 劉先生 洽詢,謝謝!

我們是誰?

我們公司創立於1970年,並成長至今,我們從是兩個朋友 - 陳小明與王大偉的組合開始,陳小明與王大偉建立了一個保證前所未有的服務標準,我們生意主要透過客戶介紹,隨著越來越多滿意的客戶將他們的故事分享給其他人,我們在此領域也有更多的業務擴展,目前我們共有5個服務地點,及65名員工可服務您。

華力貿易股份有限公司 © 2010 by WALLEE Corporation. All Right Reserved. Any question please contact to us.  +886 2 2627 6886